12:52 

* * *

apple_tea

Как там говорят - раз в какое то время стреляет и Царь пушка? Вот я примерно так же часто имею повод сказать ченить кукольное теперь

Ну что, продолжаю хотеть рыжика, только и всего )))


URL
Комментарии
2016-08-30 в 23:03 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Привет-привет, царь-пушка :hey::D И правда ты давно не появлялась.
Тёмненькая это Рози? А блондинка кто? И про рыжика поподробнее, кого хочешь?

2016-08-31 в 11:20 

apple_tea
DollKarin, Привет, Танюш! :bigkiss:
Темненькая - это Рози, да. Но она у меня давно. Я в этом году счет веду на Кеннеров. Первая была брюнеточка в конце зимы, щас вот блондик приехал (на фотке) и хочу еще рыжего Кеннера для полноты картины. Но рыжик оказался самым сложноотлавливаемым. Никак не хочет в подходящем состоянии на приемлемых условиях попадаться, я уж полгода в засаде сижу и караулю. Хорошо хоть блондик пока ничегошный попался, хотя ее очередь была последней по задумке.

URL
2016-08-31 в 14:18 

DollKarin
DollKarin - это два человека
apple_tea, О, Кеннеры это круто, это ты серьёзно к делу подошла)) Здорово, что ты не совсем потеряла интерес к куклам, мне нравилось читать твои обзоры - самые полные из всех мне известных. Пусть рыжик наконец поймается для полноты коллекции :)

2016-08-31 в 15:28 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
поздравляю с блондиночкой, кеннеры это экстаз. вот просто поставить на полку и усё :gigi:
и Рози твою радостно видеть, люблю Розика, на мой взгляд самая вожественная бл, ей на удивление идёт любой образ, от роковой женщины вамп до главной городской сумашедшей :heart:
на рыжика тоже всё смотрю, не обсцесивно но с интересом (щас на кеннера бабла нет, собираю потихоньку), и скажу что отловить рыжика раньше было легче, но тогда я ловила блонду :gigi:
пусть наши рыжики в хорошем состоянии по нормал цене нас найдут в финансово-благоприятное время :vict:

2016-09-01 в 13:33 

apple_tea
DollKarin, спасибо, Татьян, только пусть не щас он это сделает, а чуть попозже, когда новые финансы на него появятся, а то на блонду все ушло доступное ))
inna-nova, спасибо, Инна, согласна про экстаз и нирвану. Я как раз на полках щас кукол и воспринимаю, переодевать и фоткать не тянет, так что Кеннеры особенно удачно в мою новую концепцию вписываются. Про Рози - да, очень люблю ее из биэлок, но не только ее конечно, еще и Голди. Просто Рози была одной из первых блайз, которую я разглядела и впечатлилась еще тогда, когда на блайзок не смотрела и считала их странными куклами, так что я не могла не закрыть этот гельштат или как там психологи зовут такие "попадания"
Что касается рыжиков, то я полгода сидела в засаде и пыталась отловить, но все, что мне нравилось (а такого было немного) уходило за страшные деньжищи. Тогда я плюнула на поиск рыжика и решила удовлетвориться пока блондой. Ее оказалось намного легче найти в подходящем состоянии на приемлемых условиях. Но мечта о рыжике никуда не делась.
Присоединяюсь к твоему последнему предложению целиком и полностью! Да будет так! :dance::vict:

URL
2016-09-01 в 23:55 

Сестрица А.
apple_tea, если "стрелять" так, как ты, то можно и изредка, потому что качество всегда главнее количества. Поздравляю с такой прекрасной блондинкой, они дуэтом с Рози очень здорово смотрятся, такие инь и янь получились. Ну и рыжика желаю обязательно отловить такого, какого хочется.

2016-09-02 в 22:56 

apple_tea
Сестрица А., спасибо, Ален :kiss: надеюсь так оно и будет!

URL
     

Нормальные герои всегда идут в обход

главная