15:02 

Вопрос залу

apple_tea
Нету с кем посоветоваться, поэтому воспользуюсь коллективным разумом. Обнаружила первые морщинки под глазами когда улыбаюсь. Какие есть хорошие но по возможн нежирные кремы или гели для борьбы с этой напастью? Понимаю, что не уберут, но может хоть замедлят добавление новых

URL
Комментарии
2014-11-26 в 15:12 

katzzen
who knows what will happen!
О! я сейчас активно изучаю эту тему) рада, что ты ее подняла. Я приверженец аптечной лечебной и элитной косметики, но в последнее время мне нравится Sothys. Собираюсь у них заказать Active Contour Age Defying Cream. До этого просто пользовалась Bioderma Sensibio Eye contour gel, но он совсем легкий и скорее от усталости, чем от морщин. Кстати, мне кажется что гель скорее будет сушить кожу, чем питать, увлажнять и бороться с морщинами. Мой Clarins Eye Contour Gel так и делает(

2014-11-26 в 15:20 

apple_tea
katzzen, я про таких даже не слышала, пошла изучать матчасть. Гели я люблю за их легкость, у меня после них все обычно увлажнено и не жирно, а после кремов чаще всего тяжесть на кофе и иногда даже пленка ((

URL
2014-11-26 в 15:27 

katzzen
who knows what will happen!
apple_tea, присмотрись к Sothys) у меня 2 крема от них. Кстати, увлажнение и легкость обеспечит Sothys Hydra Matte Fluid. Я просто в восторге от него. Но косметика - это так индивидуально конечно=(
Я очень жду, что здесь кто-то напишет и про корейскую косметику. Тоже интересно было бы попробовать)

2014-11-26 в 17:04 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Люксовой корейщиной, на выбор. Sulwhasoo например. но вообще от гусиных лапок ничо не помогает, но если ухаживать они будут менее заметны.

2014-11-26 в 17:58 

а можно я скажу про израильскую? пыталась когда-то пользоваться дорогими храньцузскими кремами, поняла что по мне это просто выброшенные деньги, они мало подходят к израильскому климату, перешла на наши местные и очень довольна уже годы. у нас большое (как для такой маленькой страны) производство кремов, и местные фирмы хорошо учитывают специфику восточного климата.
гелями когда то пользовалась, но только самым летом и в самые критические дни, когда кожа воспалена. сейчас уже отказалась, слишком сушат, ведь много постарше тебя буду. считаю очень важным моментом пользоваться ночными кремами, не каждую ночь, но обязательно пользоваться. женщины часто отказываются от ночных из-за их кажущейся тяжести, не понимая, что они сегодня спасают кожу от преждевременного увядания через несколько лет.

URL
2014-11-26 в 18:04 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
шит, гость это я была :)

2014-11-26 в 18:26 

apple_tea
rioky, спасибо, обязательно гляну! На ибее берешь или в каких спец интернет магазинах?
inna-nova, я так и подумала, что это ты. У нас израильские крема попадаются иногда, но отзывов по ним мало. Насчет немного постарше меня - не факт ;) ну да не суть как важно
Насчет ночных кремов не знаю тк у меня и без того кожа жирная, а если ее на ночь вазюкать, так ахтунг выходит. Но вот на ночь под глаза что то мазать теперь придется приучиться

URL
2014-11-26 в 18:38 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
На Ебее, покупаю не полноразмерные, а travel kit типа , они стоят дешевле полноразмерных, но в то же время в баночках, а не пакетиках, как пробники. Хотя пробники брать еще выгоднее.
Для глаз их два вида: Timetreasure Eye Cream и Rejuvenating Eye Cream , я не вникала в разницу, оба действуют нормально. Но у всех корейских кремов способ нанесения не мазать вокруг а легонько вбивать по косточке вокруг глаза, как бы массируя.А если мазать не впитается, там такая плотная текстура ее именно так надо наносить.

2014-11-26 в 18:54 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
для глаз обязательно надо пользоваться, хотя я часто пользуюсь для глаз жирным ночным. а ночными можно и немного, в твоём возрасте и в твоём климате достаточно два в неделю, и спокойно можно найти для жирной и смешанной кожи. у меня в молодости тоже жирная была, и было очень тяжело крем подобрать - от всего воспалялась, и от дорогих тоже. начала пользоваться местными простыми, которые шли для любого типа кожи, но серии были для разного возраста. вот с ними и подружилась :)
у вас скорее всего с солями Мертвого Моря, их по всему свету продают как диво дивное, а я как раз их не очень, хотя бывают неплохие. но они больше на влажное лето, для нашей ветренной зимы они чаще всего суховаты.
постарше, чёскрывать, уж постбальзаковского возрасту :) но когда я покупаю в косметических кремы для взрослой кожи, косметички думают, что я ищу крем для своей мамы, и падают в обморок, когда говорю свой возраст.

2014-11-26 в 19:07 

apple_tea
inna-nova, ты просто когда фотки свои выкладывала на форуме, я конечно могу сделать скидку на худ обработку, но все равно слабо верится в брльшую между нами разницу ;) впрочем не буду выпытывать секреты, скажу лишь что отлично выглядишь ))

URL
2014-11-26 в 19:27 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
ыыыыыыыыы :) мои фотки ничаво не говорят о моём возрасте, когда их делаю я сама.
но вот о чём мой важный мессыдж - с возрастом оказалось, что жирная кожа это не самое худшее в молодости: при правильном за ней уходе, в более зрелом возрасте ты будешь выглядеть намного моложе своих соверстниц.

2014-11-26 в 20:10 

_Ула_
inna-nova, оф: кто-то с ликсиков пришел :gigi: но тебе там анонимчать смысле нету, оченно узнаваемая и особенная кукольница ты у нас :super:

по теме: у меня тоже кожа жирная, толстая и эластичная. морщин нету пока. вроде... хрен их знает ))) я на эту тему вообще не заморачиваюсь. покупала всякие дорогие виши и разное по деньгам корейское по отзывам на дайри, реально разницы не вижу с копеечным огуречным кремом )) но я это, не спец в этом вопросе и не показатель, ты меня не слушай вообще.
так что вместе с тобой посижу послушаю. но очень тяжело по названиям и отзывам косметику подбирать, ее сейчас такой выбор, ум за разум заходит у меня, как в магаз прихожу. имхо конечно же.

2014-11-26 в 20:14 

apple_tea
_Ула_, вот вот, у меня то же ощущение, поэтому я на нее забивала сколько возможно было

URL
2014-11-26 в 21:13 

mira-m
mira-maslenkina
у меня на день сейчас вот такой крем - http://www.yasmina.com/sites/default/files/imagecache/652x652/images/2012/10/09/49132.jpg
сама бы может и не обратила внимание, да косметолог посоветовала - внизу крем, сверху под крышечкой легкое тональное подтягивающее средство специально для век (не злоупотребляю, у меня тех же темных кругов нет, но иногда надо)
на ночь тоже ланком, более питательный

2014-11-26 в 21:38 

apple_tea
mira_maslenkina, спасибо, поизучаю, что за зверь такой ))

URL
2014-11-27 в 16:51 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
_Ула_, оф: :) ачё, патрындеть на интересные кукло-темы всегда рада, хоть и с кульком. :gigi:

По теме копеечных огуречных кремов - так держать.
Из дорогих как то купила крем для жирной кожи за оооооочень бешенные деньги, ибо была молода и наивна. В результате вымазала его на пятки - единственный воспринимавший его нейтрально участок кожи.

2014-11-30 в 17:39 

Даже просто евроше и то лучше чем ничего. А кларинс правда сушит? Я хотела попробовать их тональник а теперь призадумалась.

2014-11-30 в 18:02 

katzzen
who knows what will happen!
Jennyfer.mj, тут я только про гель вокруг глаз говорила. Тональником я тоже их пользовалась Ever Matt. Очень даже ничего) И лосьон норм. А пудра у них просто потрясная. Рекомендую.

2014-11-30 в 18:23 

Спасибо! У них же есть антиэйдж? Хотя ладно, не буду засорять тему.

2014-12-21 в 21:34 

ula-la
Подполз слоу читатель
Я лет пять уже пользуюсь для этих целей La prairie. Раньше был крем, а этим летом случайно купила гель advanced marine biology eye gel. Я просто в Москве косметику вообще не покупаю даже в дютиках, очень боюсь подделок, а в забугорьях не всегда получается правильно объяснить что именно я ищу. Коробки все запечатаны, флаконы с тестерами тоже в одной линейке одинаково выглядят. Вот я и промазала, вместо любимого крема купила гель. Но не жалею, он мне даже больше нравится

2014-12-21 в 22:25 

apple_tea
ula-la, запишем в копилочку, пасип )) правда мне кроме Москвы покупать в обозримом будущем негде

URL
2014-12-21 в 22:43 

ula-la
apple_tea, у нас эта марка тоже есть. Про подделки мой личный глюк. В свое время у друга девушка работала в представительстве Шанель в Москве. Про парфюмы она говорила, что в Москве точно во всех крупных сетевых магазинах паленые духи. Я после этого стала только тестеры покупать в Москве. Потом был крупный скандал с подделками в АрбатПрестиже, потом еще мне кто-то из работников Шарика рассказывал как в их дютиках конторофакт сбывают коробками. Короче я решила, что береженного бог бережет и с такими ценами на люксовую косметику я рисковать не готова. Может сейчас все иначе конечно, но мнение уже сложилось. Ну и я не то чтобы обмазываюсь, у меня все так экономно расходуется, что я успеваю куда-то поехать и пополнить запас. Декоративка и лаки так вообще валяются годами нетронутые.

2014-12-21 в 22:51 

ula-la
А корейской косметики я тоже в свое время хапнула ого-го, но мне вообще не подошло ничего. Даже хваленые тонимолевские яйца ничего у пеня не сужают и не матируют. А кремы так просто с лица хочется вместе с кожей содрать, я в них себя чувствую как в противогазе. Из кремов моя старая любовь Estee Lauder Perfectionist (CP+R)
Невесомый, бархатный на коже. Я поначалу прямо как маньяк ходила и себя по лицу наглаживала после этого крема

2014-12-21 в 23:59 

apple_tea
ula-la, надо же насколько у всех разные ощущения от косметики, спасибо за столько подробной инфы!

URL
     

Нормальные герои всегда идут в обход

главная