Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Раньше деревья были большими

apple_tea
Вот так заходишь на блайзофорум и видишь там кучу новых релизов, настолько топорно нашлепанных, как будто это фактори. Сидят под своими челками до пупа и губы, измазанные маминой помадой, топорщат. А вокруг народ пищит от восторга. И думаешь - что это? Сюр? Или блайзо-старость? Я не хочу новых блайз, но я способна заценить простоту и обаяние Скейт Дейт например, Ацтечки, Блуми давайте вот упомяну, чтоб домашних вниманием не обделять, хотя они у меня все самые-пресамые отобранные. А в новинках не вижу легкости, воздушности, классики, пусть их хоть всех поголовно блондинками сделают, все не то. А синее нечто - это конечно особый шик. Мда. Так зацепило, что вот даже молчание тут слегка прервала, как видите. Впрочем не претендую на обьективность и заранее прошу прощения у тех, кому новые релизы нравятся

URL
Комментарии
2014-10-26 в 11:11 

katzzen
who knows what will happen!
Вот и я никак не могу понять на какой коленке они новые релизы клепают. ( Как-то даже обидно за доброе имя Блайз.

2014-10-26 в 11:26 

ALgaP
apple_tea, я вот тоже захожу, смотрю и ухожу, желание купить, да что уж там, просто обсудить не возникает. Даже у юбилеек много косяков. Про аутфиты я вообще молчу. Старые релизы совсем другое. На Ice Rune я до сих пор облизываюсь, и прежде всего из-за ее аутфита.

2014-10-26 в 11:39 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
Рада что ты прервала молчание. А то млин волнуюсь за тырнет-сообщников вроде тебя когда оные пропадают надолго. СкейтДэйт всё пытаюсь и пытаюсь заценить, но вот прихожу к мысли что это всё таки выше моих сил. Для меня это всё равно что пытаться понять прелесть ДжентелРивер, ежели оное ну вот совсем не моё. Из старых релизов нравятся очень многие, особенно сбл, но всех не скупить. А из новых тоже нравятся, но немного отстранённо, реально их длинные челки не нравятся :( но аутфитики ндравяццо, сорри если что :) Аутфитик Диди оч хочу, но кажется он становится хитом :( А БлуБэйб восторгаюсь всё таки, хоть и рада что в лотерее пролетела и себе не хочу - весьма специфичная блайзина, эдакая женщина-вамп, фэммэ-фатале, но чёлка ужОООс.

2014-10-26 в 12:07 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
РS Блуми это невозможная мечта, смотрю и вздыхаю, но даже в вишлист не заношу - это слишком :(
Согласна что в новых релизах нет лёгкости, той что была прежде, много яркости, смачности, но... это не гурме конечно, и думаю что именно это тебе не нравится. С другой стороны думаю нас обеих радует что чем меньше тянет на новеньких, то тем целее кошелёк.

2014-10-26 в 16:53 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Ты правда, я тоже так думаю. Вот на выставке в Бангкоке я смотрела на новых блайз, да они никакие! Даже те что на фото выглядели хорошо, живьем оказались совсем унылыми, я хотела купить, но глаз ни на кого не упал.

2014-10-26 в 17:38 

apple_tea
katzzen, ну хорошо что старенькие в природе существуют зато ))
ALgaP, мне кажется аутфит айс рун бывает время отвремени на ибее. Он действительно крайне зачотный, одни вышитые пяточки чего стоят, такой кавай!
rioky, ну зато ты вроде бы на бжд там вдоволь налюбовалась. С бжд в этом плане проще п ч контор много, у одной кризис жанра - другие тут же занимают слабую нишу
inna-nova, ты знаешь, я вот на скейт дейту который год лишь со стороны и смотрю, себе селить не пытаюсь. С ней у меня будет та же история, что с Дженной - полюбуюсь а потом перестану замечать п ч бледные блайз противопоказаны людям со слабым зрением. Так что я про нее отстраненно упоминаю. В стоковых аутфитах я не профи, так что тебе виднее, есть там сейчас что приличное или нет. По мне так что новые, что старые стоковые аутфиты надо нещадно укорачивать, ну да это моя личная шиза, к счастью на такой вкус есть наряды на этси. Что касается Блуми, то она меня случайно нашла на весьма приятных условиях, даж гоняться не пришлось. Так что зря ты о ней не мечтаешь. Если действительно хочется, то рано или поздно она найдется :)

URL
2014-10-26 в 20:35 

_Ула_
мне блу бейба очень по промке нарисованной понравилась, а в живую разочаровала совсем (( я так сейчас рада, что не выиграла ее в лотерею и не пред-заказала ее на сстойз.
остальные все новинки мимо меня абсолютно. я не ахти какой блайзо-коллекционер, но с тобой соглашусь, старые выпуски были изящнее, стиля больше, молчу про продуманные и богатые на детали аутфиты.

2014-10-26 в 21:16 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
apple_tea, денег нет, но действительно хочется, и тебе с охотностью верю, и буду мечтать о Блуми, неспешно так. я уже на инджапане в аукционы с ней влазила, но пока все проигрывала, ну и фиг с ним, моя ещё меня найдёт. из фбл задели и не отпускают городское матовое трио и Блуми. из трио уже двух поймала, осталась Париж, хотя и не горит. и да, Блуми, именно блайз, и даже не её стоковый аутфит, хотя аутфит дивно хорош, чего уж скрывать.
в новых что-то эти пухлые губы начинают уже критически надоедать-раздражать. несколько ок, неплохо для разнообразия, но если теперь все такие будут ой-ой-ой. ну и челки, хотя мне челочные больше мимо всё же, люблю с проборчиком. { сказала Инна и посмотрела на блайзо-шкапчик, а там челочных тьма :) }
а про бледных не знаю... у меня тоже плохое зрение, минус 5.5, но в бледных своих влюблена по уши. Болталась с Рей сегодня и вот думала какая же она красивая :dance2: { хоть волокно волос у моей и ужас/кочмар }.

2014-10-26 в 21:51 

Сестрица А.
apple_tea, во-первых, сейчас такое унылое время года, что любая новинка будет казаться отстоем, тем более, ты же чёлки не любишь, в отличие от меня. Но и меня тоже зацепила только Регина и немножко Бьянка, а эту самую так огорчающую тебя тенденцию я вижу немножко по-другому: нечто миленькое на промках - что-то несуразное в итоге, вот смотрю на эту декабрьскую, и понимаю, что с ней будет та же фигня в итоге.

2014-10-27 в 08:56 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
Мне на промо мнгие понравились, но когда я вижу чем все заканчивается это жуть
какая блондиночка была хорошенькая, но как можно так криво постричь :(((( ааааааа

2014-10-27 в 12:20 

apple_tea
_Ула_, да уж, замечательный современный парадокс - рада что не выиграла в лотерею )) с другой стороны я вот подумала. может Такара в курсе про наши гиморы с ростом валют и специально нас щадит, чтоб искусов меньше было? :laugh: респект ей тогда, чивоуш!
inna-nova, ну при минус пяти ты так или иначе постоянно должна линзы носить, а у меня зрение ни туда, ни сюда - минус полторашка, в итоге я зачастую без линз и без очков, особенно дома, так что блайзы и расплываются кто побледнее. Хотя может дело не в этом, а просто мне нужны "вырвиглаз" и точка ;)
И я тоже кстати вроде люблю без челок, а вот на полке без них сейчас стоит одна - Рози. Парадокс!
Сестрица А., Регина меня тоже зацепила, несмотря на. И кстати на промках они действительно часто выглядят завлекательными, ты права, наверное народ с промок и пищит, а потом я прихожу в тему, когда в ней результат уже выложен с живыми фотками и недоумеваю.
romashkivslife, я сто лет промок не смотрела, видимо в этом вся фишка )) сразу живьем и разочарование

URL
   

Нормальные герои всегда идут в обход

главная