Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

* * *

apple_tea
Мне совершенно нечего сказать про кукол последнее время, увы и ах. Значит буду время от времени говорить о чем нибудь остальном. Например сейчас меня активно занимает тема лаков. А у ИвСенЛорана в этом году сногсшибательно красивая коллекция под названием Специи. Нет, вы не подумайте, что я такой сноб, что мне только ИСЛ подавай да всякий люкс, но просто их ведь тоже было интересно как минимум изучить, а уж буду пробовать или нет - поглядим. Так вот значит о специях. Вы поглядите, как выглядят тюбики, если их выстроить в ряд. Можно же мантры читать и медитацией заниматься!

Лакоманьячный народ правда уже смел с полок самый красивый цвет и его теперь не найти
плюс один фот
но помечтать ведь при этом совершенно не вредно )) Кому интересно полюбоваться на больше подробностей, можно зайти сюда
evonnz.com/2014/02/ysl-la-laque-couture-nail-po...

URL
Комментарии
2014-08-20 в 21:55 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Я может и сказала бы что-то о куклах, о приехавшей и покрашенной Тае, о новенькой Сойке....но что-то это лето такое суматошное у меня, что даже нет сил коментить других, не то, чтобы свой пост написать. Я как в анабиозе просматриваю ленту по утрам с чашкой кофе, пока душа в тело не влетит, потом вспоминаю про кучу обязательств и вперёд :dog:
Лаки красивые, да....если бы ещё вспомнить, для чего они в этой жизни :eyebrow:

2014-08-20 в 23:31 

apple_tea
DollKarin, Так это ж круто, потом будет много причин себя похвалить и погордиться! У меня вот лето в меру тухловастенько и за это наоборот немного стыдно. Но я надеюсь наверстать упущенное в обозримом будущем )) А лаки если некогда красить, то пусть хоть в красивых флакончиках стоят и украшают полку. Я выкраиваю на это по 10-15 минут на работе, уходя в дамскую комнату. И т.к. хорошие лаки хорошо держатся, приходится перекрашивать раз в 5-6 дней, что очень устраивает. Так что не так уж много времени отнимает в сумме.

URL
2014-08-20 в 23:50 

DollKarin
DollKarin - это два человека
apple_tea, Да вот том-то и дело, что больших дел мало, в основном кого-то куда-то отвезти-привезти, что-то неотложное и до противного мелкое купить, да ещё этим летом какой-то проходной двор у нас - все заходят по пути, но постоянно :-D, всех кормлю, разговоры говорю, убираю и это бесконечно. Хочется заняться своими делами, а не получается и это в конце-концов бесит.
А лаки это прекрасно, настоящая женщина должна находить время на себя любимую, и просто порадоваться на красивые баночки тоже приятно. Ну ничего, лето кончается, может осенью удастся помедитировать, получить удовольствие от имеющихся сокровищ и быть может завести новые :D

2014-08-21 в 08:26 

apple_tea
DollKarin, за сбычу наших с тобой осенних планов и намерений! :vict:

URL
2014-08-21 в 10:14 

DollKarin
DollKarin - это два человека
apple_tea, До дна! :wine:

   

Нормальные герои всегда идут в обход

главная