12:21 

Записки на манжетах

apple_tea
Не совсем понимаю, зачем пишу, но видимо весеннее обострение и просто хочется поболтать.
*У меня второй виток невозможной любви к Волкс Елене. Не представляю, как она у меня какое то количество времени назад вызывала сомнения. Видимо это было наваждение. Кстати уже выехала голова Марчен Вальтз и я даже не знаю, кого из них посадить сейчас на Еленино тело. Одна вроде новинка, и интересно ее распробовать, а со второй опять любовь. Но третьему телу пока не бывать, это факт. Найду способо просмаковать всех и с двумя телами
*Вещи, которые меня больше всего раздражают в блайз - это когда взгляд опускается сильнее обычного (опущенный взгляд - вообще плохо, я б им всем его подняла кстати) и еще - азоновское тело. Брр. Прям железом по стеклу. Ну это не считая грубых самодельных кастомов конечно, они настолько за гранью, что даже не обсуждаются. Хотя для азоновского тела у меня все же появилось с некоторых пор одно единственное исключение. Это та дама, которая 55рандомпикс. Вроде и на азоне они у ней все, а так талантливо снято, что я даже почти не чувствую его. Хотя на нормальных телах все равно было бы лучше, но таланты редко обходятся без причуд, ничего с этим не поделаешь ;) А, вспомнила еще одну пакость в дополнение к предыдущим - челки до пупа. И вообще поменьше бы они всей этой длинной волосни делали и тортовых стилей.
*Текущее место жительства я постоянно воспринимаю как брак по расчету. Вроде плюсов выше крыши, но это если смотреть разумом, а сердце говорит о другом. И постоянно вспоминается предыдущее, которое хоть и кривенькое-косенькое было, но такое свое и родное. Эхх. Впрочем, может еще стерпится-слюбится, поглядим. В конце концов в браках по расчету тоже много преимуществ, а в неоправданных привязанностях много ненужных слабостей.
*Обожаю яркие лаки и в то же время не люблю на них сколы и огрехи. Конечно есть вот эти прочные такие варианты, которые в салонах делают, но они во первых слишком долго держатся. Я за этот срок от одного яркого цвета устаю и мне уже пять раз нужен другой яркий. Ну и во вторых есть всякое разное. Так вот, выход нашелся. У Дэнс Легенд есть великолепное песочное покрытие, которое и сколы-огрехи делает почти незаметными и удлинняет срок носки лака. И я бы ни за что не догадалась его попробовать, если бы не получила его в подарок от Сестрицы_А. Спасибо, дорогая, не устаю быть тебе благодарной ))
Ну и в благодарность тем, кто прочел эту тягомотину, повешу ка я традиционно чужую прикольную картинку.
Deiu Drop Teddy Bears

URL
Комментарии
2014-04-13 в 01:28 

Сестрица А.
apple_tea, картинка чудесная, очень солнечная. А ещё я очень рада твоему второму витку. Потому что мне кажется, что Елена, по крайней мере, твоя Елена, которая на самом деле Марта, как раз очень даже заслуживает такого к себе отношения. Что касается брака по расчёту, так это вы живёте на новом месте без году неделю, подожди хоть полгода, я думаю, будешь по-другому к этому месту относиться. Я тоже поначалу на любом новом месте чувствую себя чужой, а потом ничего, привыкаю так, что ни на что менять не хочется.
Прочные лаки в салонах - если я правильно поняла про что ты - не есть хорошо для ногтей, особенно при постоянном применении. Они подходят, когда надо куда-то поехать на пару недель, а маникюром заниматься неохота и/или некогда, да и представлены там в основном кремы, а это скууууучно после того, как распробуешь всё разнообразие цветов и текстур. И я очень рада, что песочный топ тебе подошёл, действительно очень классная штуковина.

2014-04-13 в 11:24 

apple_tea
Сестрица А., да-да, возможно ты права и надо дать еще времени, так и сделаем, куда я денусь с подводной лодки ;)
Я кстати не знала что эти лаки вредные. У нас народ на работе активно ими увлекается. Шилак вроде называется. Что ж, еще одна причина не смотреть в их сторону. А про скучность текстуры я помню, ага. Хотя гладкая матовость при красивом оттенке может очень круто выглядеть, но разнообразие конечно все равно нужно. А песочное покрытие я сама взять бы ни за что не догадалась, п ч думала бы нафиг. Вот голография - да. Но голография как выяснилось меняет оттенок, а песок - лишь структуру, так что ура песку!

URL
2014-04-13 в 23:32 

Сестрица А.
apple_tea, шеллак, конечно, не такой вредный, как наращивание акрилом, но обычные лаки в любом случае меньше ногти травмируют. И потом, они не матовые, а глянцевые все, по крайней мере те, что я видела. Голографический топ должен толково на тёмных лаках смотреться, а на светлых и нейтральных так себе. Но я околочёрные не люблю совсем, поэтому, к примеру, космическая серия пикчер полишей пролетает мимо со свистом. Хоть и жаль, но вроде бы дэнсы аналогичные должны быть красивы сами по себе.

     

Нормальные герои всегда идут в обход

главная