20:54 

* * *

apple_tea
Я обещала вам фотку Васабика с морячечной волосней? получите, распишитесь, но только говно-телефоно-фотку, до нормальных не знаю когда руки дойдут, несмотря на новый приличный объектив, пардон. Фунтика совсем заедили заморочки не-кукольной жизни, так что он традиционно фелонит ))

А еще что имею сказать. Вот там на ликсах сейчас идет очередной опросник на тему того, что вам больше всего нравится в хобби. И чем больше я его читаю, тем больше понимаю, что я не бжд человек, а блайзовый. В блайзо мире больше народу, склонных больше к собирательству, чем к какому либо виду творчеству. Т.е. творчество если есть, то круто конечно, но оно не обязательно. А в бжд прям так все сУрьезно. Я мейкапер или я швея или я фотограф. А всякие мимокрокодил - оно случайное. Я мимокрокодил, я люблю кукол на полках, и я не могу себе позволить роскошь на них шить, вязать и делать мейк. Я просто время обязана отдавать либо зарабатыванию денех, либо восстановлению сил после этого, увы и ах. Вот такая вот правда жизни, а иначе тут редко когда можно. Ну ток если дражайшие родственники снабдили тебя жильем и прочими благами, а ты уж, чадо (или жОна), самовыражайся как можешь и лови свой кайф. И я не буду пытаться влиться в бжд тусовку, п.ч. там другие люди, а мои люди видимо все же собирают блайз ))) ну хочется верить по крайней мере. Как здорово, что в кукло хобби есть разные направления.

URL
Комментарии
2014-03-26 в 21:24 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Не ходи на ликсы, там сборище закомплексованных скандалистов порят всякую чушь, зачем это тебе?
Я знаю много народа, который в БЖД-хобби только играет в кукол и им это не мешает дружить с теми, кто что-то для кукол делает. Я считаю, что дело в личном настрое, хочешь ты общаться - общайся и тусуйся в своё удовольствие.
А на ликсах сидят скандальные бабы и тявкают как моськи из под пакета, фффффууу :ass:

А Васабик очень милый со всеми скальпами и одела ты её прикольно :vo:

2014-03-26 в 21:48 

apple_tea
DollKarin, не ходить не могу, это уже стало дурной привычкой, но ты врщрождаешь мою веру в бжд сообщество, Татьян :) кстати помнится у нас была задумка устроить вооксо сходку, не пора ли к ней вернуться? Ты когда в обозримом будущем на выхах способна в Москву выбраться?

URL
2014-03-26 в 21:49 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
Оооо васаби мимими
Ликсы ржака :) я как анекдот читаю
Мое самоопределение в кукло-мире: стремящяяся в разряд жОна :)

2014-03-26 в 21:59 

apple_tea
romashkivslife, бугага, чет это слишком сложнодостижимый разряд в наше время. Ты вроде как там, а атрибуты ни разу не те, и все равно горбатиться изо всех сил надоть. Но в одном ты точно права - надо верить в лучшее! ;)

URL
2014-03-26 в 22:09 

DollKarin
DollKarin - это два человека
apple_tea, Ань, в эту субботу встречаю младшенькую дщерь из Лондона (школьная поездка, ребёнок в первый раз один уехал), а в следующую у старшей день рождения. Может через две на третью? А ты прямо в Москве живёшь, тебе не далеко ехать?

2014-03-26 в 22:15 

apple_tea
DollKarin, через две на третью я предварительно за, если никакого аврала не случится. Тогда на субботу 12 планируем. Надо еще только у Нины, которая Муна сан спросить, чтоб у нее на эту дату дежурства не было. Я в Москве теперь, мне близко и удобно :)

URL
2014-03-26 в 22:24 

mmarusya
Рамки и степени крутоты придумывают те, кому не хватает интеллекта - так проще: есть шкала и по ней можно оценить всех и вся! Все эти условности - полная фигня - за свои деньги как хочу, так и играю и плевать на все сторонние мнения, а про ликсы +1 к DollKarin!;-)

2014-03-26 в 22:53 

apple_tea
URL
2014-03-26 в 23:00 

mmarusya
apple_tea, кстати, я когда только блайз увлеклась год назад и стала бла-форум читать, мне наоборот показалось, что у блайзоманов есть определенная неприязнь и непринятие бждешников - какая-то негативная конкуренция. Но потом перестала замечать, а может внимания обращать, хотя я там и не тусуюсь особо - не чувствую себя "как дома".

2014-03-26 в 23:02 

Сестрица А.
До чего же Васабик хороша! Что с зелёными волосами, что с жёлтыми прекрасна. :hlop::hlop::hlop: А что касается БЖД и дискуссий на эту тему, то ты же понимаешь, что этожешанель, тьфу, этожесум, нет, вспомнила, этожеликсы! :D Из-под пакета все сплошь креативные по самое не балуйся, как один мейкаперы-швеи-фотографы, а самые-самые пакетные ещё и в одном флаконе. Почитать, конечно, можно, а верить этому - совсем необязательно.

2014-03-26 в 23:02 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
самовыражайся как можешь и лови свой кайф
У меня были моменты когда меня никто не снабжал, но я дауншифтер по натуре, мне проще зарабатывать мало но заниматься тем что я хочу или самовыражаться и зарабатывать этим.)) Ну правда каждый играет как хочет и никто никому ничего не обязан. А ликсы ржачный ресурс и только.

2014-03-26 в 23:11 

DollKarin
DollKarin - это два человека
apple_tea, Давай на 12-е пока, если всем удобно. У Нины нужно спросить, угу))

2014-03-27 в 11:08 

apple_tea
mmarusya, Ну я там если честно тоже не так чтоб уж сильно тусуюсь, в первую очередь из за того, что раньше там было настроение слишком сильно отторгать кастомы. Но все же по духу я чувствую там много понимания, скажем так. Наверное из за присутствия немаленького количества пассивных собирательств. :laugh: Кстати поведение - срочно хватать и пилить свою первую блайз - классическая стратегия тру бждешника ;) Ну и дальше по моему опыту существует два варианта развития событий. Либо человек наконец "разглядывает" качественный сток и начинает его любить, либо блайзо хобби ему быстро надоедает. Ну а чего, молдов мало, пару раз пропилив и покрасив ничего нового уже не находит. И идет обратно в бжд искать вдохновение. Сток же открывает огромный простор для собирательства армии блайз. У этой румяна поярче, а у этой губки покоричневее, не говоря уже о челочках, спешл чипах и других озорствах ))
Сестрица А., Я такой наивный и доверчивый человек, представить себе не можешь :laugh: Но ваще да, ты права, и спасибо за совет )))
rioky, Ален, я думаю в тебе креатив был воспитан с младых ногтей. А я училась скучной математике, языкам и прочему экономическому. И мне сейчас браться - это будет стописят дурацких тренировочных вещей для помойки, которые я на своих кукол никогда не одену. Я пыталась, но поняла, какую дорогу до чего-то приемлемого надо пройти и забила на это дело. Это не столько оправдание, сколько трезвый взгляд на вещи. Но я очень ценю людей в хобби, которые сами умеют и могут многое, но при этом способны адекватно общаться с таким пассивным народом, как я например :kiss:

URL
2014-03-28 в 19:56 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
читаю, про бэжэдэ как бэ пропустила, а вот на мысль собрать армию блайз с разными цветами скинтона-гупке-глазге губу раскатала. короче, ты мене понел.
PS не парься с качеством мобило-фоток, они супр кто понимает, ибо мудел здесь превыше всего. :)

2014-03-28 в 22:12 

apple_tea
inna-nova, я тебя очень понял, это нереально медитативное занятие, и надеюсь оно нам не надоест еще долго-предолго!
от модели персональный превед, она щаслива, что ей любуются даже и на мобилофотках тоже )))

URL
     

Нормальные герои всегда идут в обход

главная