12:18 

В последнее время была так много красивого на фликре

apple_tea
что я опять не могу удержаться от выкладывания чужих фот. Нажав на них можно попасть на фликр к авторам - ну как обычно.

Lena Romanov

читать дальше

@темы: чужие_фото

URL
Комментарии
2012-11-24 в 14:59 

doki doki
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
ха-ха, обычная Лорина ха-ха ыыыыыыыыыаааааааа хотеть няшноволксу:weep2:

2012-11-24 в 19:23 

apple_tea
doki doki, А у меня чего то поспокойнее по сравнению с тем, как раньше хотелось. Сейчас в основном любуюсь без захватнических планов :laugh:
Зато хочу новый выпуск от ДастОфДолс. И еще хочу Дольше-тело! ;)

URL
2012-11-24 в 20:37 

Сестрица А.
Какой офигенский рыжик! :buh: Чем серее становится на улице, тем меня больше тянет на такое ярко-рыжее.

2012-11-24 в 20:47 

apple_tea
Сестрица А., Раз она тебе так понравилась, то вот тут любуйся на много-много ее красивых фот:
www.flickr.com/photos/lawdedas/sets/72157632056...
А по мне так мейк очень удачен, а вот волосы ярковаты )) Но волосы к счастью можно сменить.

URL
2012-11-24 в 20:54 

Сестрица А.
apple_tea, спасибо! :lalala: Я уже успела немножко посмотреть на неё у автора, навитаминилась, так сказать. Волосы для нынешней серости в самый раз, единственное "но" - а зачем было перепрошивать и так оранжевую Манго, когда тоже самое можно было сделать из любой серой мыши/бледной моли. Просто какой-то возмутительный перевод моего любимого цвета! :D

2012-11-24 в 21:18 

apple_tea
Сестрица А., Неа, из серенькой мышки такое не сделаешь. Дело в тоне, в который покрашен скальп. У Манго он рыж, поэтому по нему круто рыжину прошивать. А у мышек - сер. Поэтому если такой скальп прошить рыжим, то серота из под низу как отросшие корни будет проступать, некрасиво. К тому же я не думаю, что тут полная перепрошивка. Максимум - вшито какое то количество прядей для объема.

URL
2012-11-24 в 21:32 

Сестрица А.
apple_tea, но у Манго-то совсем другой цвет, более абрикосовый, что ли... Нет, я догадываюсь, что его сначала красили, а потом уже прошивали, потому что просто прошивать - это какое терпение надо и какую бездну времени! Но если бы ни того, ни другого было не жалко, то, наверное, можно было бы какой-нибудь дурацкий скальп совсем обстричь, чтобы ничего уже не торчало, а потом уже прошить такой вот чудесной рыжестью. Или совсем обстричь по-любому не получится?

2012-11-24 в 22:51 

apple_tea
Сестрица А., Смотри. Волосы конечно срезают полностью-преполностью при перепрошивке. Но. Сам скальп, вот эта вот пластиковая или прорезиненная штучка, он нифига не телесного цвета. Она покрашена в тот же цвет, какой и у волос (ну или близкий). У человека если сделать пробор, то будет кожа просвечивать. А у блайзы если как следует раздвинуть пряди, то будет виден цвет покраски скальпа. Поэтому представь. Серая мышка с серой покраской скальпа. Срезаем волосы. Скальп серый. Ты предлагаешь мастеру перед прошивкой в рыжика попытаться поверх серой рыжую краску на скальп наложить? Я сомневаюсь что это удачно получится. Логично брать скальп близкий к рыжему для рыжей перепрошивки. Ну и еще я знаю степень знаменитости этого конкретно мастера. Лишний гимор с перепрошивкой, когда ему за обработку лица бешеные бабки платят? Сомневаюсь, что она на это пошла бы. Скорее просто вшила пряди, это не особо долго как понимаю. А что цвет отличается, так сколько способов искажения цвета в разных редакторах, чтоб поярче смотрелся! Ну и вшитые прядки могут влиять. В общем я почти уверена, что основная часть Манговского скальпа осталась нетронутой ))
Хотя конечно могу ошибаться.

URL
2012-11-25 в 00:04 

Сестрица А.
apple_tea, а-а-а!!! Слона-то я и не заметилазабыла! :D На самом деле, говоря о серых мышках, я имела в виду какую-нибудь блондинку, и, возможно, если сначала прошить такой скальп, а потом покрасить, то получится фигняон тоже будет рыжим. Но, как ты понимаешь, это всё мои глубоко теоретические и к тому же ещё более глубоко дилетантские рассуждения. А так, раз имя мастера знакомо даже мне, то я тоже подозреваю, что она не особо заморачивалась с прошивкой, хоть там и написано alpaca. И тут мы возвращаемся к тому месту, с которого начали: что бы с этой блайзой не делали, она всё равно офигенский рыжик!
Да, я из чистого упрямства порылась на фликре, и нашла у автора сет, посвящённый этой Манго. Какие-то колористические работы там точно проводились, и на первой фотографии виден оригинальный цвет.

2012-11-25 в 10:17 

apple_tea
Сестрица А., О боже, там еще и коричневый поучаствовал! Да, сет впечатляет! Я видимо с тобой соглашусь, Саммидое не ищет легких путей и действительно перепрошила эту блайзу. Глазам своим не верю! Гм... гм... ты для меня сделала открытие :D Завтра в агенте обсужу с Женей ее идеи о том, ЗАЧЕМ было так гимороиться!

URL
2012-11-25 в 14:59 

Сестрица А.
apple_tea, не, всё не так страшно! То есть страшно, конечно, но поменьше. Мне показалось, что коричневый там был просто в качестве пробного варианта, не исключено, что вообще парик. Ну а что касается вопроса "ЗАЧЕМ?", то, по моему мнению, крутые кастомайзеры не были бы ими, если бы не организовывали себе периодически хоть какой-то лишний напряг. Это я вчера ползала по инджапану, рассматривала блайз и БЖД, и удивлялась, что за ужас там сейчас продаётся в разделе кастомных блайз. По сравнению с тем, что обычно ты показываешь, контраст просто поразительный! :D

2012-11-25 в 19:40 

apple_tea
Сестрица А., Ну да, все приличное сейчас увы - расхватывают в зародыше, обычно еще до появления на свет, так что до ибея оно теоретически не должно успевать доползать )) А насчет тяги к чему то сложному у крутых кастомизеров - наверное да, не все готовы просто почивать на лаврах, некоторые хотят пробовать новое, ура, товарищи! :D

URL
     

Нормальные герои всегда идут в обход

главная