Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

После вчерашней тусе моя лизелотомания обострилась, поэтому вот )

Untitled

19:56 

А нам сегодня было вот так вот здоровско

Девушки, спасибо за встречу! Была очень рада познакомиться )))

За каКчество фото извиняюсь, но тащить СД и фотик я не осилила

12:21 

Записки на манжетах

Не совсем понимаю, зачем пишу, но видимо весеннее обострение и просто хочется поболтать.
*У меня второй виток невозможной любви к Волкс Елене. Не представляю, как она у меня какое то количество времени назад вызывала сомнения. Видимо это было наваждение. Кстати уже выехала голова Марчен Вальтз и я даже не знаю, кого из них посадить сейчас на Еленино тело. Одна вроде новинка, и интересно ее распробовать, а со второй опять любовь. Но третьему телу пока не бывать, это факт. Найду способо просмаковать всех и с двумя телами
просто бла-бла-бла
Ну и в благодарность тем, кто прочел эту тягомотину, повешу ка я традиционно чужую прикольную картинку.
Deiu Drop Teddy Bears

14:36 

Волксо-туса

Upd2. Нас пятеро и мы в тельняшках. кто еще обещался надумать - свистите
Upd Возвращаясь к нашей теме. Встретиться желание сохранилось, а вот доступное для встречи время у меня лично сильно сократилось с момента объявы. Посему компромисс. Предлагаю все равно увидеться, но я смогу быть с 3 до 5, пардон. Что не помешает всем остальным желающим посидеть столько, сколько душа будет просить.
Суббота, 12 апреля, 3 часа, встреча на Новокузнецкой, сядем там, где будут места. Заинтересованные - кидайте мне свои телефоны в умылку для связи. Те, чьи телефоны у меня уже есть, можете просто написать - буду или не буду, чтоб знать, караулить вас или как ))

Милые дамы, есть идея назначить на субботу 12 апреля мини волксо тусу. Кто может и хочет присоединиться? :)
запись создана: 26.03.2014 в 22:18

21:45 

Охххххх

читать дальше
Одно счастье - что она хотя бы базовая. Правда там еще тиник Ринона очень симпатичной собирается быть, но по тиникам меня не так активно плющед, можно и пережить.

23:09 

Новая юбилеечка выглядит совершенно офуительной

Неужели нам удастся дождаться такого чуда или случится традиционное - хотели как лучше, получилось как всегда?

И мидик кстати тоже хорош. Но из них двоих мне в этой паре наконец-то больше нравится полноразмерная блайз.

21:16 

Просто ржако ))


15:05 

* * *

Чужая совершенно прекрасная фотка



www.flickr.com/photos/66517237@N04/13416102523/...

и еще адын. Обе так хороши, что ни одну не могу спрятать под кат.

A Doll A Day. Mar 27. Lady Liberty.

@темы: чужие_фото

14:47 

* * *

Продолжаю мобилкофотоиздевательство над дорогими ПЧ

20:54 

* * *

Я обещала вам фотку Васабика с морячечной волосней? получите, распишитесь, но только говно-телефоно-фотку, до нормальных не знаю когда руки дойдут, несмотря на новый приличный объектив, пардон. Фунтика совсем заедили заморочки не-кукольной жизни, так что он традиционно фелонит ))

А еще что имею сказать. Вот там на ликсах сейчас идет очередной опросник на тему того, что вам больше всего нравится в хобби. И чем больше я его читаю, тем больше понимаю, что я не бжд человек, а блайзовый. В блайзо мире больше народу, склонных больше к собирательству, чем к какому либо виду творчеству. Т.е. творчество если есть, то круто конечно, но оно не обязательно. А в бжд прям так все сУрьезно. Я мейкапер или я швея или я фотограф. А всякие мимокрокодил - оно случайное. Я мимокрокодил, я люблю кукол на полках, и я не могу себе позволить роскошь на них шить, вязать и делать мейк. Я просто время обязана отдавать либо зарабатыванию денех, либо восстановлению сил после этого, увы и ах. Вот такая вот правда жизни, а иначе тут редко когда можно. Ну ток если дражайшие родственники снабдили тебя жильем и прочими благами, а ты уж, чадо (или жОна), самовыражайся как можешь и лови свой кайф. И я не буду пытаться влиться в бжд тусовку, п.ч. там другие люди, а мои люди видимо все же собирают блайз ))) ну хочется верить по крайней мере. Как здорово, что в кукло хобби есть разные направления.

15:33 

Этот год необычайно урожает на сбычу моих давнишних стоковых хотелок, сперва была Дженна, теперь вот (сама не верю!) Хэппи Харбор. И обе на весьма привлекательных условиях и в то время, когда я имела возможность на них покуситься. Спасибо, спасибо, дорогие обстоятельства и кукло-боги, фунтег тронут и щаслеф. Ну и т-т-т на всякий случай ))
Нереальная лапушка, классическая до мурашек, думаю кстати, что не менее хороша НикиЛэда, но та распространена и заезжена, а за этой к счастью нужно погоняться.

И да, несмотря на то, что крутой кастом – забористей, но стоковые блайзы спокойнее, и потому я не устану признаваться им в любви в таком настроении, как у меня сейчас. Кстати о кастоме. Васабик сменил волосики на желтые морячечные, и это ей очень идет. Фото будет, дайте срок ))
Да, и еще маленький апдейт по цифрам. Дома 17 кукол, правда одна на продажу, но вместо нее скорее всего тоже одна придет, так что число вряд ли изменится. Из коробок пока выбрались 12. Почему-то именно 12-13 на полках для меня - самое комфортное число.

16:36 

Вывешиваю потому что нравится как выглядит

И еще нравятся взаимозаменяющие парочки. Под катом блайзомозаика
читать дальше

10:56 

В этом месяце я в хобби пять лет

Не помню число, когда ко мне приехала первая кукла, пуллипка Папин, но это точно был март 2009. А потом понеслось! Незабываемая пуллип Веритас ака Гермиона, толпа таянгов, далочки и наконец блайзы в августе 2009, начиная с Дульсинеи Твидли ду. Они все приходили и уходили, редко кто задерживался, но какая в общем то разница. Они отвлекали. Потому что именно в 2009 году у меня все началось из за кризиса и полного пес**ца на работе. Поэтому 'зачем' я себя конечно иногда спрашиваю, но достаточно часто и спасибо говорю. Мораль? Ну примерно такая - ну и фиг, что целых пять лет, зато это красиво )))

21:44 

Просто в очередной раз не смогла пройти мимо прикольных картинок ))

А написать есть что - про кинушку хорошую, но некогда, а бегом не хочется, пожтому попозже на днях напишу


10:50 

Подборка любимых лаков

Есть еще парочка необычайно удачных, но они для холодного времени года, поэтому сейчас не вошли. Ну и немногопрокомментирую по часовой стрелке, начиная с крайнего левого.
* а инглэнд sleeping palace. Темный лак цвета черники с деликатной и в то же время интенсивной голографией
* пикчер полиш монро. Ну цвет вы видите, а текстура у всех моих пикчер полишей вот такого плана
* пикчер полиш охара и лагун. Вот как раз по предыдущей ссылке они показаны во всем великолепии. Добавлю лишь, что хоть охара и идеальный красный, его мне сложно носить долго, начинает утомлять. Впрочем хоть как могу носить, предыдущие красные обычно лишь брала и ставила на полочку
* а ингленд принцесса сабра. Восхитительный лак нежного хаки оттенка с такой красивой голографией, что не отрвать взгляд. Долго в нем сомневалась, но не пожалела ни разу что взяла
* ну нежно персиковый Дл попал сюда скорее для полноты цветовой гаммы, чем по причине своей особенности, но под топом например с белыми точечками хорош и спокоен. А без топов скучен
* обожаемый нежно коралловый песок от Дл. Так по моим меркам должен выглядеть цвет лака, если бы он был в коллекции один. Без песочной структуры был бы скучен, но с ней - белиссимо
* ну а с этим цветом мне просто захотелось поэкспериментировать этой весной. Собираюсь носить под песочным топом
А у вас кто главные любимцы в лако коллекции сейчас?

@темы: Лаки

11:57 

Жетловолосый мидик выглядит таким милым )))

Nellie nibbles

middile blythe

читать дальшеА
Но блин, я уже знаю, что это все отлично, когда у тебя хватает на новую куклу времени и одежек. А у меня не придвидится ни первого ни второго. Так что надо постараться сделать - руки прочь

21:34 

между строк

Настроение последних недель - лечь и прикинуться шлангом. Ну или хотя бы выспаться. А кто виноват? Ну, матушка, ты еще "что делать" спроси. Чужая картинка в тему
Untitled

21:24 

Я надеюсь вы тоже наслаждались сегодня не меньшей красотой ))

А вообще будет много Поклонной Горы в ближ будущем. Ну пока я к ней не привыкну
At Poklonnaya Hill today

12:11 

С ним, мои дорогие!


23:40 

* * *

Сегодня была в кино, после которого хочется одновременно улыбаться и немножко плакать. Но в хорошем смысле. Если вы любите очень добрые, трогательные, наивные фильмы, то идите в кино, пока он там еще не закончился. Нет, можно потом конечно и дома посмотреть, но на большом экране все это видеть мне кажется круче, ну и к тому же эффект сопереживания в зале сильнее. Джуди Дэнч как всегда неподражаема, ну вы помните конечно, она - Эм из Бонда. Тут она была такой старушкой божий-одуванчик, как у нас раньше Пельтцер играла. Ведь у каждого же была в детстве такая бабушка, правда? В двух словах, чтоб не случилось совсем уж спойлера - она родила сына в приюте у монашек, его отдали на усыновление в другую страну, а она всю жизнь считала себя грешницей и никому не признавалась в этом. Но через 50 лет захотела найти своего сына. Вот про поиски и фильм. Совсем подходящих картинок нету, надо видеть ее глаза крупным планом, ну пусть будет хоть что-нибудь ))

@темы: кино

Нормальные герои всегда идут в обход

главная