Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Какие у Сума лисятки кавайные!

Моя хотеть и страдайт. И мочь несдержацо. Я понимаю, что они такие ж, как стописят сумотиников до них и стописят после них, но я как раз тока тока нагадала себе именно нечто подобное, но попозжее, а они возьми да исполни не откладывая. Балин, чож делать - не решила. А вам как?

20:38 

А вчера мы выбирались на прогулку с Мусс

И тут наконец то видно чудесное сочетание ее текущего мейка и волосиков. Надеюсь вам тоже нравится ее очередной имидж
*

@темы: тиина

21:11 

Для тех, кто хотел увидеть Лиз

это из вчерашних попыток ее сфоткать

200% woman ))

@темы: лиликет

20:45 

О приятностном

Волксо-тиник, отправленный из Испании месяц назад и промурыживший меня все это время в полной неизвестности, удосужался таки импортнуться, ура! Дальше ждать будет проще, хоть и понимаю, что еще долго в любом случае. Но прям гора с плеч. Осталась одна важная посылка на почте, но за нее я почему то в меру спокойна, да и не к спеху мне она. Пусть едет как ей едется.
Со вчерашнего вечера все думаю, а не попробовать ли мне перехитрить обстоятельства и не отправиться ли на Долскар. Но мне жутко стремно делать это в одиночестве. Никто случайно не находится в таком же положении, чтоб мы могли друг другу составить компашку? Мне могут некоторые обстоятельства помешать выбраться, но скорее всего я их поборю. А вот компания - вопрос более важный и он пока открыт.

19:00 

Мелочи жизни

Вторые выхи подряд пытаюсь пофоткать Лиз (ака Лои Ивер). Она в сногсшибательном белокуром паричке, голубой шляпке и вся такая летняя-летняя. Ну и что бы вы думали. Во первых шарниры. Ыыыыыы! Кстати одна из вещей, которая меня больше всех раздражает в бжд - это капризные шарниры. Они такие не у всех конечно и возможно что-то устраняется с помощью проклейки и прочего, но поскольку я своих лосят SD тискаю нечасто, то и мысль довести их до ума тоже является редкой гостьей, увы. Так вот. Шарниры у нее - не приведи бог. Кстати особенно сильно заметно на контрасте с Еленой, у которой в каждом шарнирчике проложена силиконовая вставочка. И от этого брать ее на руки - одно сплошное удовольствие. Так вот значит к Лиз. Помимо уже упомянутых в ней "приятностей", каждый раз что нибудь да происходит. В первый раз вытащила ее на улицу и прислонила к свежепокрашеной ограде. Никто, кроме парика, не пострадал, парик удалось оттереть дома, но после этого о фотосессии речь сразу перестала идти. Сегодня не стала рисковать с выходом на улицу, попробовала дома. И что бы вы думали? Посреди чудесного солнечного дня, как только я все установила и настроила около окна, наползла дождевая туча и освещение резко стало сумеречным и темным. Я конечно поснимала чутка все равно, но выкладывать получившееся "великолепие" ни разу не хочется. Ох и харАктерная она походу барышня! Хотя чем ей фотосессии не угодили - непонятно пока.

@темы: лиликет

20:48 

Просто так...

Вчера как раз думала, за какой блайзо грех я обычно перестаю смотреть чьи либо фоткт и вычеркиваю сабжа из списка блайзоманов. Нет, я вообще в меру терпима. Косоглазие, брекеты на губах, самокастомы и проч - чем люди не балуются. К тому же обычно это рано или поздно проходит. Но вот это тело.... блин как оно называется то ... ну вы поняли возможно, сидеть умеет, поджав округлые коленки, вообще все такое с намеком на женственность, коке тство и иже с ними. Фубэээ в общем. Ну в смысле в сочетании с блайзами. Нет, я не считаю его прям редким уродством. Я просто сразу вижу, что нам с этим человеком не по пути. У нас с ним взгляды на блайз принципиально разные. Наверное впрочем есть еще более страшный грех - блайзомальчики. Но Саммидое делала парочку не таких уж страшных кстати. Хотя это в любом случае изврат. Так вот о теле. Сегодн моя любимица Камиллафифтиэгз выставляет фотку Ванилладоли На_Этом_Самом_Теле.
www.flickr.com/photos/fiftyeggs/8940332568/
ОМГ! ВТФ?! И что теперь делать? Вычеркивать Камиллу? Не могу. Привыкать даже и к этому телу тоже, растягивая границы своей толератности. Видимо да. Не думала, что когда нибудь до такого дойду. Ыыыыы. Но как она могла, как могла? Это был вопрос в пустоту. Я догадываюсь, как идиотски мои "страдания" выглядят со стороны. Кстати в ее защиту надо сказать, что она его прикрывает как может и оно почти не бросается в глаза. Видимо не все еще в жизни потеряно.
Роспотребнадзор кстати в ответ на мою "маляву" накатал мне ответную "маляву" с кучей гадостей внутри. Такую мерзкую, что я ее даже прочла по диагонали, чтоб поменьше портить себе настроение. На днях обнародую, если вдруг кому будет интересно. Краткий перевод сего шедевра - пошли вы все куда подальше, только отправитель имеет право подавать жалобы. О как. А мужики-то не знают (с)
Ладно, я поняла, сегодня не день Бэкхама, пойду займусь чем-нибудь расслабляющим.

@темы: blythe

10:29 

* * *

Я обычно стараюсь не дублировать фотки и на фликре и тут, но Афичку все равно на фликре мало кто способен разглядеть, а она такая няшка, хоть мне конечно катастрофически не хватает фантазии-воображения для приличных фот. Ну пусть будут неприлично скучные, пофиг. Зато пусть будут. Новый парик от фейриков до такой степени мягок на ощуп, и это так идет ее полуприкрытым глазкам и мечтательным ушкам и вообще кругом одно сплошное мимими :inlove: Обожаю вытаскивать кукол летом на природу, они еще круче, чем дома начинают выглядеть. Жаль что лосят особо не потаскаешь, хотя ... Лиз (она же Лои Ивер) получила такую улетную шляпку и так важно в ней сидит, что вполне может меня на это сподвигнуть )))
Ну и под катом не удержусь, выложу Васабика, опять же в новой улетной шляпке
*
читать дальше

@темы: дублирую_фликр

18:44 

* * *

Когда были доступны для заказа Даст оф Долсики я долго сомневалась. Потом когда вы их тут дружно ждали, а это все было так невозможно долго, я думала, что моя терпелка бы точно такого не выдержала. И вот я вижу многочисленные живые фотки и что имею сказать? Ну во первых - они реально потрясающие. Но что я тогда не взяла - правильно. Помимо того, что не по моим зубам такое долгое ожидание, есть еще очень важная вещь. Я просто не угадала с моделькой. Я глядела на щекастика, а на живых фотках меня абсолютно и невозможно сражает ушастик (кстати если вдруг кто потом надумает со своим расставаться, имейте меня в виду плз). Но если Даст оф Долз не поскупятся и забабахают возможность заказа Меельки, то после такого наплыва красоты я теперь не устою, это факт. Ну а передумают или отложат - тож нормуль, это у меня незапланированная часть коллекции ведь, десерт, так что можно его перенести или заменить в крайнем случае.
Под катом самая-пресамая поразившая меня ушастая барышня ))
читать дальше

@темы: даст_оф_долз

20:52 

Вы конечно все ее видели, но...

это такая хартбрейкер, что вывешу ее тут для тех, кто редко бывает на фликре. Новая Гоминола. Безусловно для меня это сейчас блайзо-мастер номер один даже без обсуждений. Но я к счастью при этом могу на ее работы не зариться, а тихо любоваться со стороны )))
Hola Clementine!

@темы: гоминола

20:32 

* * *

Какая прелесть, Такара, ну наконец-то!

18:51 

Сдается мне, что куклобоги решили проверить меня на прочность...

Именно тогда, когда я израсходовала все возможные финансовые куклорезервы (нет, я вам не всех новинок пока показала, некоторых продолжаю дожидаться приезда, частично по милости почты, частично по замечтательным срокам бжд производства), всякие редкости и вкусности стали мелькать с поразительной частотой и на крайне соблазнительных условиях. Сперва была Панда от Саммидое, я вам о ней жаловалась с иллюстрациями пару недель назад.
Потом была вот эта красотка от Толе Толе. Причем блин, мечтаю я о Толе Толе давным давно, а шанс упускаю вынужденным образом уже второй раз
читать дальше
Ну устояла таки, хотя конечно все локти изгрызла.
Что вы думаете? Теперь в продаже оказывается Маму, а продает ее Гринвулфи, т.е. в Москве. Ну каков подляк, а?!
Будем надеяться, что бог любит троицу и что после того, как я устою тут, искушения меня оставят хотя бы на какое то время )) А потом появится возможность им опять поддаваться ))) Потому что действовать как раньше - поддаваться, а потом мучиться угрызениями совести и потом из за них нести продавать кого нибудь, кого продавать ни разу не собиралась - не хочу больше. Все мои домашние нужны мне теперь дома! Ну по крайней мере сейчас, а на долгий срок не зарекаюсь :) Ну точнее не обо всех зарекаюсь, скажем так.

@темы: список_устояния

22:46 

Чудеса - случаются!

Я хотела об этом написать в четверг, но катастрофически не было времени. В общем лучше поздно, чем никогда, поэтому слушайте, кому интересно. Те, кто хоть иногда меня читает, наверное в курсе о моем особом отношении к Васаби, которая вот: www.flickr.com/photos/k0cheryzhka/sets/72157629...
Она настолько особенная-преособенная, что стала моим аватаром на фликре, а это уже ого-го как много! Так вот, оказалась она на легком освежении мейкапа в Германии этой весной, и надо же было окончанию этого освежения совпасть с приключениями нашей Почты. Ну вы понимаете. Отправить ее обратно так, чтоб пришла она строго ЕМСом мы пока не нашли способов, на риски я была не готова и впала в глубокую задумчивость, что же делать. И тут!... Впрочем. Пожалуй я отвлекусь на маленькое лирическое отступление. Год с копейками назад у меня неожиданно случилась командировка в Германию, а Вероника Гостикс одновременно с этим вывесила в дайри запись, не едет ли кто из Москвы в Германию, потому что ей позарез нужна была тонированная голова Амберки из фричойса, но она была тут, а она - там. Ну и я подумала, почему бы нет, если она окажется в том же аэропорту, куда я направлялась, а она оказалась совсем недалеко, в общем удачное стечение, голова у хозяйки, все счастливы и довольны, а мне не сложно ))) Так вот значит страдаю я по Васабику, а в воскресенье вечером Анечка Runa_n вывешивает запись, что собирается в четверг полететь в Москву. И все бы ничего, да в понедельник в Германии Троица и почта не работает. То есть надо, если вдруг она согласится, всех состыковать так, чтоб во вторник Васабик отправился от Кати, а в среду уже добрался до Ани. И тем не менее немецкая почта оказывается на такое способна. В воскресенье и понедельник переписка о подробностях, во вторник отправка, в среду прибытие, в четверг рано утром самолет, а в четверг вечером Васабик уже дома. Йу-ху, я с трудом предполагала, что такое возможно и крайне-прекрайне благодарна всем участникам и в особенности конечно Ане за супер-мега подарок, который у меня случился. Ну а в целом все это напоминает круговорт кукол между Германией и Россией. Ну и желаю всем не меньшей удачи в важные для вас моменты конечно же ))))

@темы: чудеса

23:24 

* * *

Бугага. Все дружно назаводили аккаунтов и нафрендили друг друга на иперните, а постят фотки и все на свете обсуждают все равно на фликре. Ну конечно это было предсказуемо ... тока потраченного времени жалко. Хотя. Народу скучно. Понаустраивали ажиотаж. Сделали вид, что как то отреагировали. И дальше продолжаем привычное. Наверное это даже логично все.

10:30 

Очередная порция чужих красивостей

13:54 

* * *

Для разнообразия - просто так болтовня.
Вчера неожиданно приехала Чуча. Почему неожиданно - да потому что с 23 импорт в Японии о ней у ЕМСа не было ни слуху ни духу аж до 16го числа. Я в начале недели попросила инджапан подать на розыск, они подали - и вуаля, 16го растаможилась, вчера привезли. Нет, конечно может и совпадение, но ...
Что касается ее самой то ... не знаю. Она миленькая, даже весьма. Хм. Но то ли сбл все таки не мой молд, несмотря на, то ли сток после кастома мне не особо идет. Поэтому не знаю. Поживет пока. А там поглядим. Нет, у меня безусловно будет сток. Во первых мидик. Он меня радует. Такая нежняха. И кастомить не хочется. Во вторых Рози. Если доедет. А если не доедет, то потом ее без спешки отловлю. Это как раз решаемо. В третьих кто то один из Чучи и Аями все же скорей всего останется. Ну вот хочу чтоб было. Но один из. А кто - покажут обстоятельства ))) И может быть потом я бы хотела завести фбловский и ебловский сток. Но по фбл пока нет кандидатов, а по ебл кандидат (Скейт Дейт) слишком дорогой, а я не спешу. Еще успеется.
Во вторых сегодня сменила Тине волосы. Ага, опять. На рыжий скальп, который был у Перчика. Скальп правда пришлось отдирать от крышки, в процессе чего руки пострадали до крови, но это мелочи. Чего не сделаешь, ради драгоценной Тины. Все же я очень рада, что она у меня есть. И что Риока прошлой осенью освежила ей губки слегка. Она такая няшка )) фотки будут, ага. Просто настроение у меня щас слегонца странное, поэтому все позже. Итого у Тины будут 2 скальпа, оба в рыжину, но один коричнево-рыжий, а второй ярко-рыжий. Ну что ж, она это заслуживает в конце концов. Неожиданно выяснила, что летом и зимой, а точнее при хорошем и при плохом освещении куклы выглядят кардинально по разному. Именно поэтому вот Тине потребовалось два скальпа. Больше всего текущее освещение преобразило Гиннеса. Я сразу вспомнила, как она меня приворожила, когда приехала (а это тоже было летом). А потом зимой она иногда выглядела темной букой. В общем сейчас стоит такая хорошка. В нежно розовом платьишке. и глазки строит. Фотки будут (с) :D

@темы: blythe

09:45 

Я собиралась о чем нибудь позитивном, но вышло как обычно о почте

Итак. В пути 2 куклы и несколько мелких пакетов. Пакеты - ладно. Часть доберется, и на том спасибо скажу. Не хватало только из за мелочей переживать. А вот куклы... Обе в принципе застрахованы и у обеих отправители адекватно откликнулись на мои вопросы про хранение квиточков, риски открывать через месяц-другой страховые случаи и т.п. Это конечно не полная гарантия, но определенная подстраховка, грех жаловаться. Но блин все равно сцыкотнаааа! Уже даже почти настроилась, что и особенную из этих двух кукол, если вдруг что, найду по второму разу. Но жутко хочется, чтоб этого не пришлось делать и чтоб она и так нормально доехала. Потому что ее и по первому разу находить было ни разу не легко, и я занималась этим несколько месяцев. Ну и вообще Т-т-т.
Но неожиданно вопрос о Васаби, который по моим расчетам ожидался к рассмотрению в будущем, встал сейчас. Надо ее слать. К сожалению немецкая почта непредсказуема. Из всех посылок, что Кати отправляла нам с Женей, половина шла ровно ЕМСом, а половина - обычной почтой. И отправляла она при этом совершенно одним и тем же способом. В общем риск. И Васабик - не та кукла, с которой в эти риски охота играть. Альтернатива стоит что то в районе 120 евриков. И она еще не опробована, чем выйдет. Нет, ну Почтой России вряд ли выйдет, но вполне может выйти Дихуэлом, к которому нужно ехать и растамаживать. Блин. И этим вот гимороиться логист, у которого в месяц по несколько грузовиков из Германии ездит. Но с грузовиками тоже нельзя конечно. Если бы водилы были знакомыми и вменяемыми, это одно. Но как говорится - таких не держим. Блин-блин-блин-блин-блин. Взяла тайм аут. Но идей как быть в общем-то ноль.

23:06 

Все побежали, и я побежал...

ну не смогла я все таки пройти мимо темы Почты. У меня щас заказано несколько посылок разной степени "крутизны". Я приготовилась ждать до второго присшествия и даже допускаю некоторые вероятности, что не все доедет (т-т-т). Нормы естественной усушки и утряски так сказать. Но блин среди них одна кукла обычной почтой, которую я с таким трудом нашла и которой мне так не хватало в коллекции для "завершающего мазка" и которую только недавно отправили. Вот ее конечно жесть как тяжело будет ждать, учитывая последние новости. Нет, я конечно очень рассчитываю, что все будет пучком и что терпелка не успеет совсем оборваться и все такое. И еще я конечно понимаю, что за особенных кукол иногда приходится особенно расплачиваться. Но все равно нелегко мне об этой путешественнице думать. Остальные либо едут (или поедут) ЕМСом, а он хоть и долгий, но все ж не так страшно пока. Либо мне не так критично, насколько долго они будут в пути.
Да, и еще потом Васабику надо будет вернуться с перекраски. Вот тоже не представляю, КАК. Впрочем, тогда будет день - будет и пища.

11:50 

* * *

Итак, Хром-таки уехал. Не могу сказать, что это было легко, но думаю, что это все же было правильно. Несмотря на. Кажется, ни одна кукла еще не перешагнула двухлетний рубеж со мной жисти. Хотя многие были близки. Ватрушка, Голдик, Хром - из тех, кто приходит в голову в первую очередь. Из оставшейся куклобанды долгожителями можно считать двоих. Гиннес де-юро и Берти де-факто. Гиннес уже полтора года, но свое текущее личико она обрела примерно год назад, а для меня она до кастома и она после кастома - это нереально огромные разницы, поэтому ... поэтому по ощущениям долгожитель Берти, которая радует мой глаз год и примерно пару месяцев. Что ж, я очень желаю им обеим, а заодно и многим остальным, двухлетний рубеж перешагнуть и остаться со мной на подольше )) У них есть для этого все шансы. Но не буду загадывать конечно, поглядим. И вообще т-т-т.
И как говорится, чтоб два раза не вставать, вот вам совершенно офигенная Нэнсина красоточка. Вы ее уже видели в одном из предыдущих постов, но уличные фотки в тыщу раз круче домашних, так что не могу не повторить. А под катом будет прикольный мидик. Ну и еще пожалуй Самидоевское чудо до кучи

оригинал: www.flickr.com/photos/tinycutethings/8731103806...
читать дальше

@темы: долгожители

13:38 

* * *

В такую погоду мне не особо верится в реальность всего происходящего. Кажется, что снимают какой то научно-фантастический фильм про "наше счастливое будущее"

12:32 

* * *

Ну конечно же С ДНЕМ! Это святое.
А если зажисть, то после Рима я стала особенно часто думать, что у нас в общем-то не хуже ))
Moscow views

Нормальные герои всегда идут в обход

главная